NADAFER
Ingredienti:
2 uova (albume e tuorlo)
100g zucchero
50g cioccolato bianco
50g cioccolato fondente
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per torte
1/2 bicchiere di olio di semi
uvetta q.b. (a proprio gusto)
cereali Kellogs q.b. (non saprei proprio indicarne la quantità)
un pizzico di sale
Procedimento:
Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida.
Battere le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose.
Aggiungere alle uova sbattute il cioccolato al latte e fondente a scaglie, un pizzico di sale, i cereali, la farina mischiata con il lievito (il composto deve risultare molto molliccio), la vanillina e l'uvetta scolata dall'acqua e asciugata su un tovagliolo.
Mescolare bene affinchè gli ingredienti si amalghimino uniformemente.
Versare negli stampini in silicone o in pirottini precedentemente imburrati ed infarinati per circa i 3/4 della capienza.
Cuocere a 180° per 15/20 minuti, fino a doratura o comunque quando infilando uno stecchino esca completamente asciutto.
Mio fratello se li è spazzati via in men che non si dica ed ha molto apprezzato la consistenza che assumono i cereali appena i dolcetti sono sfornati...sì, perchè non gli ha dato tempo nemmeno di freddarsi un pò che se li è sbafati rischio ustione!!!
Belli questi Nafader, mi piace la presenza dei K e delle due cioccolate.
RispondiEliminaHo visto che mi hai aggiunto al blogroll e ti ringrazio. Se vuoi che vengano visualizzati gli aggiornamenti dovresti sostituire l'indirzzo con quello dei feed: http://feeds.feedburner.com/ColazioniALetto
non so perché, ma nell'altro modo non funziona, devo avere combinato qualche casino a son di smanettare con l'htlm. Ciao